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Flan ai fiori di fiori di zucca e scamorza. Di Michela Di Ciolo

Preparare una besciamella leggera: fate sciogliere una noce di burro in una pentola, aggiungete un cucchiaio di farina bianca, amalgamare e unire il latte caldo a filo mescolando continuamente con la frusta fino a raggiungere una consistenza vellutata. Aggiustare di sale e aggiungere la noce moscata secondo i gusti.  Unire dei dadini di scamorza, due uova intere e il parmigiano grattugiato, amalgamare il tutto. Preparare degli stampini foderati con i fiori di zucca, adagiarvi il composto all'interno e cuocere a bagnomaria per 20 minuti in forno. Non aprite mai il forno durante la cottura. Una volta sfornati preparare una crema con pomodoro fresco basilico olio sale pepe. Versare la salsa a specchio sul piatto e adagiare il flan sopra.

Abbinate il piatto a un Aleatico rosato secco dell'Elba o a un rosato salentino.
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