Dadolata di pollo con asparagi
Ricetta creativa di Livia Ramondelli
Procedimento
Far appassire del porro con olio in una wok, tagliare gli asparagi ed aggiungerli nella wok, farli cuocere a fuoco vivo.
Tagliare il pollo in dadini, passarli nella senape ed aggiungerli agli asparagi
Sfumare il tutto con del marsala
Subito prima che il pollo sia cotto toglierlo e continuare la cottura degli asparagi, all'ultimo momento concludere la cottura del pollo nella wok con gli asparagi
Impiattare e servire caldo
Far appassire del porro con olio in una wok, tagliare gli asparagi ed aggiungerli nella wok, farli cuocere a fuoco vivo.
Tagliare il pollo in dadini, passarli nella senape ed aggiungerli agli asparagi
Sfumare il tutto con del marsala
Subito prima che il pollo sia cotto toglierlo e continuare la cottura degli asparagi, all'ultimo momento concludere la cottura del pollo nella wok con gli asparagi
Impiattare e servire caldo