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Le ricette con i fiori
Mousse di caprino e bocche di leone
Ingredienti:
300 g di caprino fresco
100 g di ricotta
1 manciata di petali di bocche di leone
1 cucchiaio di trito di erba cipollina
1 manciata di petali di bocche di leone
sale q.b.
pepe q.b.
100 g di parmigiano
70 g di mostarda piccante (di cremona) di mandarini
Procedimento:
Scaldare una padella antiaderente. Una volta calda, cospargere il fondo di parmigiano e lasciare che inizi a colorirsi.
A questo punto, con l'aiuto di una forchetta, togliere la cialda e adagiarla su un bicchiere girato al contrario in modo che asciugando e indurendosi prenda la forma di ciotolino.
A parte mischiare bene il caprino con tutti gli altri ingredienti compresi i petali di bocche di leone , aggiustare di sale e pepe e con l'aiuto di 2 cucchiai o di un pallottoliere mettere una sfera dentro la cialda di parmigiano. Servire accompagnato da della mostarda piccante di mandarini e decorare con fiori di bocche di leone.