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Le Ricette
Murena in scapece con cipolla rosa di Ventotene
Ingredienti per 10 persone:
murena, kg 2
farina di grano tenero 00, g 200
olio di semi di girasole, l 2
4 cipolle rosa di Ventotene
aceto di vino bianco, ml 300
5 foglie di alloro
pinoli, g 100
Procedimento:
Spellate la murena già eviscerata e tagliatela a tocchetti di 4 cm, infarinate i tocchetti e friggete in olio ben caldo.
Tagliate le cipolle e preparate un fondo di olio con qualche foglia di alloro e cipolla.
Lasciate appassire dolcemente e a metà cottura aggiungete l'aceto e aspettate che evapori.
Quando le cipolle saranno ben stufate aggiungete i pinoli.
Riponete la murena in un piatto fondo e coprite con le cipolle.
Lasciate riposare per almeno 4 ore.
murena, kg 2
farina di grano tenero 00, g 200
olio di semi di girasole, l 2
4 cipolle rosa di Ventotene
aceto di vino bianco, ml 300
5 foglie di alloro
pinoli, g 100
Procedimento:
Spellate la murena già eviscerata e tagliatela a tocchetti di 4 cm, infarinate i tocchetti e friggete in olio ben caldo.
Tagliate le cipolle e preparate un fondo di olio con qualche foglia di alloro e cipolla.
Lasciate appassire dolcemente e a metà cottura aggiungete l'aceto e aspettate che evapori.
Quando le cipolle saranno ben stufate aggiungete i pinoli.
Riponete la murena in un piatto fondo e coprite con le cipolle.
Lasciate riposare per almeno 4 ore.